«Белое на чёрном».

21.06.2013 о 23:54 | Теґи: , , , | Категорія: Некатегоризовано

AngerConflict«Белое на чёрном» – название книги, которую прочитал залпом (я редко так читаю). Рассказывать о книге нет смысла, ее нужно прочитать. Два дня назад я писал о детях с особенными-потребностями, но еще не начал читать книгу. Прочитав, еще раз убедился, что постинг “Это действительно важно” – очень нужен. Еще, я глубже осознал всю глубину проблемы… хотя что я могу осознать… я сижу в уютной квартире за компьютером, рядом спит жена, в соседней комнате детки, где-то в 20 минутах езды – мама, мне никогда не осознать полностью того, что пережил Рубен Давид Гонсалес Гальего (оф.сайт), и Слава Богу. Не всегда нужно переживать боль и испытывать страдания, чтобы начать помогать другим.

54268466_1264372162_p12935Книга – это его история, история ребенка с особенными потребностями бывшего в детском доме в ссср, история выжившего ребенка… Все же цитата из книги:

“- А сколько будет два умножить на два?
Слова “умножить” он произносит с особым нажимом. Это уже слишком. Даже для меня это уже слишком, даже в этой больнице, будь она проклята.
– Дважды два будет четыре, трижды три – девять, четырежды четыре – шестнадцать. Мне холодно. Накройте меня простыней или хотя бы закройте форточку. Да, я дебил, я это знаю, но дебилам тоже бывает холодно. Я вам не подопытный кролик.”

Книгу прочитать можно здесь

п.с. мы сидели в кафе и я рассказывал друзьям о лагере для детей-сирот и о этих детях, Лена посоветовала мне прочесть книгу… Спасибо, Лена.

Я уверен, что ее нужно прочесть, и хотя читается она легко – это одна из самых тяжёлых книг, ведь это правда, реальность которую мы не видим. Скорее всего сейчас нет проблем с едой в интернатах, но все также есть проблема с людьми…

Залишіть коментар

Поля позначені червоною зірочкою * є обов’язковими для заповнення!